Adicionar uma imagem a uma postagem ou página no WordPress

Ao adicionar uma imagem às suas postagens e páginas do WordPress, você pode selecionar uma imagem carregada anteriormente ou fazer upload da imagem ao mesmo tempo em que a adiciona à sua página.

Precisa de um pouco mais de orientação? Obtenha conselhos especializados sobre imagens de produtos no Guia da GoDaddy.

1. Login no WordPress.
  2. Clique em Postagens ou Páginas no menu à esquerda.
  3. Clique em Editar na página ou Postagem onde você deseja adicionar uma imagem.
  4. Na janela do editor de texto, clique onde deseja adicionar a imagem.
  5. Clique no botão Adicionar mídia.

Observação: Se você já adicionou a imagem à sua biblioteca de mídia, pode clicar na guia Biblioteca de mídia e pular para a última etapa.

6. Clique no botão Selecionar arquivos.
  7. Localize e selecione a imagem no seu computador local.
  8. Clique em Abrir para adicionar a imagem à sua Biblioteca de mídia.
  9. Confirme se a imagem correta está selecionada e clique em Inserir .

Após publicar sua página ou postar a nova imagem ficará visível em seu site.