Adicionar uma imagem para um produto no WooCommerce

No painel do WordPress, você pode adicionar uma imagem em destaque a um produto novo ou existente na sua loja WooCommerce.

1. Login no WordPress.
  2. No menu à esquerda, clique em Produtos .
  3. Na lista de produtos, clique no produto que deseja atualizar com uma imagem.
  4. No lado direito da tela, na seção Imagem do produto, clique em Definir imagem do produto .
  5. Clique na guia Carregar arquivos.

Observação: Se você já carregou a imagem na Biblioteca de mídia, pode pular para a última etapa.

6. Clique no botão Selecionar arquivos.
  7. Localize a imagem no seu computador local, selecione-a e clique no botão Abrir.
  8. Confirme se a imagem correta está selecionada na guia Biblioteca de mídia e clique no botão azul Definir imagem do produto no canto inferior direito.
  9. Clique no botão Salvar rascunho ou Publicar próximo ao canto superior direito.