Adicionar uma lista de distribuição ao serviço de criptografia de email

Se você receber um relatório de aviso de detecção de SMTP, você precisará adicionar as listas de distribuição afetados à sua conta de criptografia de email.

Você tem 4 semanas após receber o relatório para tratar essas contas. Se você não fizer isso, ele poderá impactar no fluxo de email para os endereços afetados e isso poderá resultar em obter a cobrança para contas de aliases/funcional.

1. Faça login na sua conta do Proofpoint.
  2. Clique na guia Usuários & grupos e clique na guia Detecção de SMTP .
    Click the Users and Groups and SMTP Discovery tabs
  3. Marque a caixa ao lado do endereço de lista de distribuição que você deseja adicionar e depois clique em criar uma conta funcional, na lista suspensa.
    Check to the box next to user, select Functional Account
  4. Clique em Aplicar.