Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar uma lista de opções de um produto

Se você estiver oferecendo opções como cores ou tamanhos, adicione uma lista de opções de um produto.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na lista de produtos, clique em Loja Onlinee depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja.
  3. Em sua Loja Online, no Produtos menu, clique em Produtos.
  4. Clique no nome do produto que deseja atualizar.
  5. Na página de produto, clique no Opções de & do inventário guia e no Opções Clique em seção Criar opção.
    In the Inventory & Options tab, click Create Option
  6. Digite o título da opção (por exemplo, Tamanho ou Cor). Quando você criar sua primeiros algumas opções, essas opções aparecem automaticamente no menu.
  7. No Escolha Digite a primeira escolha. Por exemplo, se o título é "Tamanho", digite "Médio".
  8. Para adicionar mais opções para esta opção, clique em CRIAR ESCOLHA DA OPÇÃO e repita a etapa anterior. Se você quiser alterar a ordem das opções, clique na área pontilhada ao lado do Escolha caixa e arraste a caixa para a ordem desejada.
    click create option choice
  9. Clique em Feito Quando você adicionou todas as opções que você deseja oferecer para esta opção.
    enter product info
    Outras opções de lista incluem:
  10. Ação Resultado
    Clique e arraste a área de pontilhada na frente de cada opção ou opção Reorganiza a lista de opções para uma opção.
    Clique no ícone de lápis Outra opção para a opção de adicionar ou editar as opções que você já adicionou.
    Clique no X Exclui a escolha depois de exibir um alerta de confirmação.

11. Insira o SKU, Preçoe (opcional) Preço de venda para cada opção.

Observação: Você pode criar até 100 opções (conhecidas como "valores de opção") para todos os sua loja de produtos ampla. Mas você só pode controlar inventário para três esses valores de opção. Por exemplo, você pode acompanhar o estoque de cor, tamanho e comprimento luva uma camiseta, mas se você adicionar outro valor da opção, você deve escolher quais três opções para rastrear.

12. Clique em Salvar.
  13. Clique em Visualizar loja no canto superior direito de canto e, em seguida, clique na página de produto para ver suas alterações.