GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar uma lista fora de ordem

Uma lista fora de ordem é qualquer lista de itens, com marcadores. Você pode ter GoDaddy Email Marketing adicionar em marcadores desses para você, automaticamente.

1. Se você ainda não o fez, faça login em sua conta do GoDaddy Email Marketing. (Precisa fazer login?)
  2. No seu texto módulo, digite sua lista.
  3. Realce a lista. Isso funciona melhor se não houver nenhum espaços no início ou em qualquer uma das linhas de texto. E evite incluindo todas as linhas em branco em seu realce.
  4. Clique no botão abaixo do módulo, com os itens listados:
  5. Um asterisco será exibido ao lado de cada item no lado esquerdo da caixa de texto:

6. Sua lista com marcadores está pronta! Clique no botão Visualizar na parte superior do módulo, para ver a lista final, em toda a proporciona!

Unordered list success!

Assuntos relacionados:

Como adicionar uma lista ordenada
Mais sobre os módulos
Outras opções de formatação de módulo de texto