Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar uma página pré-criada

Com o recurso de página pré-criada no Criador de Sites, você pode facilmente selecionar de uma lista de assinantes desenvolvidos especialmente e escolha um que melhor se adapte você precisa. Páginas pré-criados incluem elementos do layout de página e conteúdo real, projetado para orientá-lo na criação do site que deseja.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, na lista página , selecione a página que deseja editar.
  5. Acesse a guia páginas e selecione Adicionar páginas.
  6. no menu tipo de página, selecione Premontados página.
  7. No menu categoria , selecione o tipo de Site que você está criando.

Observação: Se você não encontrar o tipo de site que você está criando na lista Tipo de Site, você pode selecionar um tipo que pode funcionar para você. Por exemplo, um tipo de site para pequenas empresas pode funcionar para um site de reunião de família. Você pode visualizar o layout do seu tipo de site selecionado na área de Layout da página.

8. Na lista página , selecione o tipo de página que deseja adicionar, clique em Adicionar página.
  9. No campo Título da página , insira um título para sua página.
  10. Para permitir que o Criador de Sites incluir a página automaticamente em sua navegação, selecione incluir na navegação do Site.

Observação: Isso substituirá todas as configurações ou subnavegações adicionadas pela página Editar navegação.

11. Clique em Okey.

Observação: Você pode alterar o conteúdo de qualquer página que adicionar, a qualquer momento.