Criador de Sites Ajuda

Adicionar uma política de privacidade ao meu site

A partir de 25 de maio de 2018, a União Europeia exige que os visitantes dos sites de seus países membros tenham acesso a informações sobre como o site manuseia seus dados. Aqui está como adicionar informações sobre sua política de privacidade de dados para cumprir com o Regulamento de Proteção de Dados Gerais da UE.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique em Editar/Editar site. (Se você está utilizando a Loja Online do VNEXT_NOME_PRODUTO, clique em Gerenciar Loja, depois Site no topo da barra verde).
  3. Arraste para a vista principal de seu site onde você quer adicionar a seção para sua política de privacidade, e clique no sinal de “+” verde.
    Clique no sinal de “+” verde

Observação: A primeira vez em que um cliente novo da União Europeia lança o VNEXT_NOME_PRODUTO, isso adiciona um link a uma seção em branco da Política de Privacidade no rodapé. Clicando neste link, você pode pular para a Etapa 7.

4. No painel direito, arraste para o final da lista de seções e clique em Mostrar mais.
    Clique no botão Mostrar mais
  5. Procure e clique no painel Política de Privacidade.
    Clique no painel Política de Privacidade
  6. Clique em layout no topo do painel para adicionar uma seção.
    Clique em layout para adicionar seção
  7. Agora, clique na nova seção na janela principal do Website Builder para editar sua política no painel do lado direito. (Realçar muda a cor de fundo da seção de privacidade.
    Campos de painel customizado
  8. Quando você estiver pronto, clique em Concluído no topo do painel.
  9. Suas alterações são salvas automaticamente, portanto clique em Visualizar para ver como irão aparacer para os visitantes.
    Visualize sua política
  10. Quando estiver satisfeito com os resultados, clique em Publicar Site (celular) ou Publicar (desktop/tablet).