Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar uma política de privacidade ao meu site

Muitas leis em todo o mundo exigem que as empresas forneçam aos seus clientes / visitantes do site informações sobre como os dados pessoais que você pode coletar deles são manuseados e processados. Consulte seu advogado para determinar se você precisa de uma política de privacidade e, em caso afirmativo, quais informações ela deve conter e fornecer.

Desça mais na tela para assistir a um breve vídeo sobre isso.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Clique em Editar site.
  4. Arraste para a vista principal de seu site onde você quer adicionar a seção para sua política de privacidade, e clique no sinal de mais.
    Clique no botão “+”

Observação: A primeira vez que um novo cliente da União Europeia inicia o Website Builder, ele adiciona um link para uma seção de Política de Privacidade em branco no rodapé.

5. Selecione ou pesquise por Política de privacidade na lista.
    Clique no painel da Política de Privacidade
  6. Selecione a nova seção na janela principal do Website Builder para editar sua política no painel do lado direito.
    Personalizar campos do painel
  7. Quando estiver pronto, selecione Concluído na parte superior do painel. Suas alterações são salvas automaticamente. Selecione Visualizar para ver como eles aparecerão para os visitantes. Quando estiver satisfeito com os resultados, publique seu site .
    Visualize sua política

Mostre-me como

Este vídeo é parte da série de instruções sobre Como adicionar funcionalidade avançada ao Criador de Sites