Adicionar uma zona de envio do WooCommerce

Se você ignorou a adição de uma zona de envio durante a configuração inicial do WooCommerce ou simplesmente planeja enviar para uma nova área, você pode adicionar uma nova zona de envio dentro do painel do WordPress.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu à esquerda, clique em WooCommerce , que se expandirá e dará opções adicionais.
  3. Clique em Configurações no menu expandido do WooCommerce.
  4. Clique na guia Envio , próximo ao topo da página.
  5. Na seção Zonas de envio , clique no botão Adicionar zona de envio .
  6. Insira um nome para a nova zona de envio na caixa Nome da zona.
  7. Na área Regiões de zona, selecione os países e / ou regiões necessários para sua nova zona de envio.

Observação: Você pode começar a digitar o nome do país ou região na caixa para classificar rapidamente pela lista.

8. Clique no botão Adicionar método de envio.
  9. No pop-up Adicionar método de envio, selecione o tipo de método de envio que se aplica a esta nova zona.
  10. Clique no botão Salvar alterações.