Adicionar usuários de FTP à minha conta de hospedagem Linux

Para dar acesso à sua conta de Hospedagem Linux a outras pessoas, adicione-as como usuários de FTP para que elas também possam carregar arquivos ou gerenciar seu site. Você pode limitar o que esses usuários podem acessar e quanto eles podem carregar.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites, ao lado da conta de Hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No canto superior esquerdo do painel da conta, selecione Gerenciador FTP .
    selecione Gerenciador FTP
  4. Na página Contas de FTP do cPanel, abaixo de Adicionar conta de FTP , preencha estes campos:

Campo O que isso significa...
    Entrar A primeira parte do seu nome de usuário. O nome de usuário completo inclui @[o nome de domínio principal da sua conta]. Ou seja, caso seu domínio principal seja exemplolegal.com e você inserir usuarioftp, o nome de usuário completo do FTP será usuarioftp@exemplolegal.com.
    Senha A senha deste usuário de FTP.
    Diretório O diretório que este usuário pode acessar. Para dar a esse usuário acesso a toda a conta, insira apenas uma barra ( / ).
    Quota Tamanho total dos arquivos (em MB) que este usuário pode carregar naquele diretório. Selecione Ilimitado sem limite. Os arquivos existentes em um diretório contam para a cota.
  5. Clique em Criar conta de FTP .

Repita essas etapas para todos os outros usuários que deseja adicionar. Você pode ter até 50 usuários de FTP para contas Economy e Deluxe e um número ilimitado para contas Ultimate.