Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar usuários de FTP ao meu servidor de 4ª geração com cPanel e WHM

Veja como dar a outras pessoas acesso FTP ao seu VPS Geração 4 ou Servidor Dedicado para que elas possam carregar arquivos ou gerenciar seu site. Você pode limitar o que esses usuários podem ter acesso e quanto eles podem carregar.

Obrigatório: Antes de adicionar usuários de FTP ao seu servidor com o cPanel e o Web Host Manager (WHM), você precisa configurar uma conta do cPanel no WHM .
  1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na sua página Meus produtos, clique em Servidores.
  3. Ao lado da conta de servidor Geração 4 que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Verifique se o nome de domínio que você deseja usar está selecionado em Contas e clique em Iniciar cPanel .
  5. Na seção Arquivos do cPanel, clique em Contas de FTP.
  6. Na seção Adicionar conta de FTP, preencha estes campos:
    Campo Descrição
    Login A primeira parte do seu nome de usuário. O nome de usuário completo inclui @[o nome de domínio principal da sua conta]. Ou seja, caso seu domínio principal seja exemplolegal.com e você inserir usuarioftp, o nome de usuário completo do FTP será usuarioftp@exemplolegal.com.
    Senha A senha deste usuário de FTP.
    Diretório O diretório que este usuário pode acessar. Se você quiser conceder ao usuário acesso a toda a conta, insira apenas uma barra ( / ).
    Cota A quantidade de espaço (em MB) que o usuário pode usar para fazer upload no diretório. Se você não quiser limitar este usuário de FTP, selecione Ilimitado.
    Como os limites de cota de FTP são definidos por diretório, a atribuição de um usuário a um diretório existente conta os arquivos existentes como parte da cota.
  7. Clique em Criar conta de FTP. Os usuários do FTP estarão disponíveis assim que você criá-los.
  8. Repita essas etapas para todos os demais usuários que você quiser adicionar.