Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar usuários de FTP ao meu servidor de 4ª geração com cPanel e WHM

Veja como dar a outras pessoas acesso FTP ao seu VPS Geração 4 ou Servidor Dedicado para que elas possam carregar arquivos ou gerenciar seu site. Você pode limitar o que esses usuários podem ter acesso e quanto eles podem carregar.

Obrigatório: Antes de adicionar usuários de FTP ao seu servidor com o cPanel e o Web Host Manager (WHM), você precisa configurar uma conta do cPanel no WHM .
  1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na sua página Meus produtos, clique em Servidores.
  3. Ao lado da conta de servidor Geração 4 que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Verifique se o nome de domínio que você deseja usar está selecionado em Contas e clique em Iniciar cPanel .
  5. Na seção Arquivos do cPanel, clique em Contas de FTP.
  6. Na seção Adicionar conta de FTP, preencha estes campos:
    CampoDescrição
    LoginA primeira parte do seu nome de usuário. O nome de usuário completo inclui @[o nome de domínio principal da sua conta]. Ou seja, caso seu domínio principal seja exemplolegal.com e você inserir usuarioftp, o nome de usuário completo do FTP será usuarioftp@exemplolegal.com.
    SenhaA senha deste usuário de FTP.
    DiretórioO diretório que este usuário pode acessar. Se você quiser conceder ao usuário acesso a toda a conta, insira apenas uma barra ( / ).
    CotaA quantidade de espaço (em MB) que o usuário pode usar para fazer upload no diretório. Se você não quiser limitar este usuário de FTP, selecione Ilimitado.
    Como os limites de cota de FTP são definidos por diretório, a atribuição de um usuário a um diretório existente conta os arquivos existentes como parte da cota.
  7. Clique em Criar conta de FTP. Os usuários do FTP estarão disponíveis assim que você criá-los.
  8. Repita essas etapas para todos os demais usuários que você quiser adicionar.