Adicionar usuários de FTP da hospedagem do cPanel

Ao criar usuários adicionais do FTP, você pode conceder a outras pessoas acesso FTP para a sua hospedagem para que eles também podem fazer upload de arquivos ou gerenciar seu site. Você pode limitar o que esses usuários podem ter acesso a, e quanto eles podem fazer upload.

1. No Arquivos seção do cPanel, clique em Contas de FTP.
    1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
    2. Clique em Hospedagem de sites.
    3. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
    4. Clique em Administrador do cPanel.
  2. No Adicionar uma conta FTP seção, preencha os seguintes campos e depois clique em Criar conta do FTP:
    Campo O que isso significa
    Iniciar sessão A primeira parte do seu nome de usuário. O nome de usuário completo inclui @[de nome de domínio principal da sua conta]. Portanto, se seu domínio principal é coolexample.com, e você inserir usuarioftp, o nome de usuário completo do FTP será ftpuser@coolexample.com.
    Senha A senha deste usuário de FTP.
    Diretório O diretório que o usuário pode acessar. Se você quiser conceder ao usuário acesso a toda a conta, insira apenas uma barra (/).
    Cota A quantidade de espaço (em MB) que o usuário pode carregar para esse diretório. Se você não quiser limitar o usuário, você pode selecionar Ilimitado.1
  3. Repita essas etapas para outros usuários que deseja adicionar.2

Usuários de FTP estão disponíveis, assim que você criá-los.

Saiba mais

• 1 Cota -Os limites de cota FTP são definidos por diretório. Então se você atribuir um usuário para um diretório existente, ele já usará os arquivos existentes como parte da cota.
  • 2 Quantos usuários do FTP? -Econômica e contas de hospedagem cPanel Deluxe oferecem 50 usuários de FTP; As contas Ultimate oferecem um número ilimitado de usuários de FTP. É possível Descubra qual plano de hospedagem você tem Na página de gerenciamento de sua conta.

Próxima etapa

Podem seus novos usuários do FTP fazer upload de arquivos com o FileZilla.