Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar usuários de FTP na hospedagem de Web & Classic

Usuários adicionais do FTP podem carregar e gerenciar arquivos na sua conta de hospedagem.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção configurações , clique em Usuários de FTP.
  5. Clique em Adicionar.
  6. Insira o nome de usuário da nova conta de FTP.
  7. Selecione o nível de acesso para esse usuário do FTP. Isso limita o acesso do novo usuário para diretórios da sua conta de hospedagem. Você pode limitar o acesso a uma pasta específica, ou permitir o acesso a todas as pastas.
  8. Crie e confirme a senha para a nova conta FTP.
  9. Clique em Okey.

Todas as nossas Linux compartilhada planos de hospedagem e executando o IIS 7 planos de hospedagem Windows permitem que você crie até 50 contas adicionais do FTP. Depois de criar um usuário de FTP, ele deverá estar disponível para uso em 10 minutos.

Para encontrar informações sobre o produto, consulte nossa página de hospedagem .