Criador de Sites Ajuda

Adicionar vale-presentes digitais

Configure e insira um link de vale-presente em seu site para oferecer essa opção aos visitantes. Vales-presentes podem impulsionar as vendas, engajar clientes existentes e atrair novos clientes. A configuração e a venda online de vales-presentes é gratuita, embora você ainda possa pagar uma taxa de processamento de pagamento do cartão de crédito.

Obrigatório: antes de começar, configure sua conta do Gift Up!, sua conta do Square ou outro processador de pagamento. Confira a seção “Mais informações” abaixo para ver como os clientes podem resgatar os vales-presentes na loja online ou presencialmente.
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Editar site ou Editar site para abrir seu criador de sites.
  4. Adiciona uma seção, procure por Vale-presente e selecione Adicionar.
  5. No menu de Vale-presente, selecione Configurações de vale-presente.
    Selecione Configurações de vale-presente no menu
  6. Em uma aba ou janela separada, acesse sua conta do Gift Up! ou sua conta do Square e faça login.
    • Gift Up!: depois de criar o vale-presente, acesse Configurações e selecione Obter código/link de pagamento. Em seguida, selecione Copiar, ao lado do link.
      Onde encontrar a URL do seu vale-presente digital no Gift Up!
    • Square: selecione Vales-presentes no menu à esquerda e siga as instruções na tela. Em seu painel do Square, verifique se Vender vale-presentes on-line está marcado. Copie a URL do vale-presente digital do painel do Square. Se tiver dificuldades, consulte o Artigo de ajuda do Square (ou assista ao vídeo ou configure em seu aplicativo) e as Perguntas frequentes do Square.
      Onde encontrar a URL do seu vale-presente digital no Square
  7. No site do Website Builder, cole a URL no campo URL do vale-presente.
  8. Edite as demais configurações da seção. Lembre-se de publicar o site para que as alterações se tornem visíveis.