Adicionar vários membros do site

Páginas de somente para membros do New Website Builder podem ser vistas apenas por pessoas que receberem um email contendo um link privado. Você pode adicionar vários membros importando uma planilha de nomes e endereços de email. (Ou você pode Adicionar membros um de cada vez.)

Observação: Você não pode adicionar membros até Após Você Crie pelo menos uma página somente para membros. Além disso, os membros terão acesso a todos os páginas do seu site somente para membros.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Editar/Editar Site. (Se você estiver usando a Loja Online New Website Builder, clique em Gerenciar loja, em seguida, Site na principal barra verde.)
  3. Clique em canto superior direito Páginas painel e encontre uma página já existente somente para membros (procure o bloqueio).
    from menu click manage members
  4. Clique nos três pontos à direita do nome da página e selecione Gerenciar membros.
  5. No novo Membros página da Web que será aberto, clique em Adicionar membros no canto superior direito.
    click add members
  6. No Importar vários guia, você tem duas opções:
    click browse or get example
    • Clique em Procurar e navegue até uma planilha de nomes e endereços de email existente.
    • Clique em Obtenha exemplo fazer download de uma planilha pré-formatada para o qual você pode adicionar nomes e endereços de email.

Observação: A planilha deve ser formatada como um CSV (valores separados por vírgula), XLS ou XLSX arquivo. Caso contrário, New Website Builder não aceitamos seu arquivo carregado.

7. Por fim, antes de carregar o arquivo, você pode selecionar Notificar os novos membros por email para enviá-los um link para a página. (Membros existentes podem obter o link sem receber um novo email).
    select checkbox, then clickadd

Observação: Clique em Visualizar Se você quiser ver um exemplo de e-mail que receberá seus membros convidados.

8. Quando você estiver pronto, clique em Adicionar fazer upload do arquivo. Quando ele for carregado, New Website Builder mostrará uma lista de endereços de email que pode fazer login e consulte páginas somente para membros.
    new names appear in list