Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar vídeo à página do produto

Páginas de produtos da Loja Online fornecem informações detalhadas de cada produto, como fotos, preço, SKU, categoria, uma descrição e vídeo. Páginas de produtos podem incluir os vídeos do YouTube, Vimeo, Vine, Instagram, DailyMotion ou Youku.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos, clique em Loja Onlinee, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que você deseja.
  3. Na sua Loja Online, no menu de produtos , clique em produtos.
  4. Na página de Todos os produtos , clique no nome da página do produto que deseja editar.
  5. Na guia Descrição , clique na descrição onde deseja que o vídeo apareça.
  6. Clique no ícone de vídeo na barra de ferramentas.
    Video button in the Description tab
  7. Use seu navegador Web para encontrar o vídeo que deseja usar. Copie o URL do vídeo, cole-o na caixa de texto Inserir vídeo e, em seguida, clique em Inserir vídeo.
    Enter URL in Insert Video field
  8. Quando o vídeo aparece na guia Descrição , clique no botão play para testá-lo e, em seguida, clique em Salvar. Ou, se desejar adicionar outro vídeo, clique em Salvar e adicionar outro.
    Click Save or Save and Add Another in the Description tab
  9. Para ver suas alterações, clique em Ver loja no canto superior direito da página do seu produto.
  10. Em sua loja, clique em comprar na página do produto que é alterado. Vídeo aparece abaixo do botão de Adicionar ao carrinho da página.