Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar vídeo nas páginas da loja

Sua Loja Online inclui quatro páginas "loja" básica: inicial, nossa história, entre em contato conosco e termos. Você pode adicionar vídeo alguma dessas páginas e mais páginas da loja que é criar. Páginas da loja podem incluir os vídeos do YouTube, Vimeo, Vine, Instagram, DailyMotion ou Youku.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos, clique em Loja Onlinee, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que você deseja.
  3. Clique na guia de Projeto de loja na sua Loja Online e, em seguida, clique em páginas.
  4. Clique em Editar para abrir a página de vitrine que você deseja alterar.
  5. No Conteúdo da página, clique em que você deseja adicionar o vídeo e, em seguida, clique no ícone de vídeo.
    Screenshot of Page Content area with Video icon
  6. Use seu navegador Web para encontrar o vídeo que deseja usar. Copie o URL do vídeo, cole-o na caixa de texto Inserir vídeo e, em seguida, clique em Inserir vídeo.
    Screenshot of Insert Video window
  7. Quando o vídeo aparece na área de Conteúdo da página , clique no botão play para testá-lo e, em seguida, clique em Salvar.
    Screenshot of Page Content area and Save button
  8. Para ver suas alterações, clique em Ver loja na parte superior direita da página.
  9. Da visualização da sua loja, clique na página de vitrine atualizada para ver o vídeo.