Adicionar vídeos usando o criador de páginas no WordPress

Você tem a capacidade de adicionar vídeos em seu site do WordPress, a qualquer momento, com o criador de páginas. Você pode até mesmo incorporar vídeos do YouTube ou Vimeo em suas páginas.

1. Abra o criador de páginas no WordPress.
  2. Clique em Módulos Basic na barra lateral direita.

Observação: Se a barra lateral não está visível ou desaparecerá, clique em Adicionar conteúdo na barra de ferramentas melhor de mostrá-la novamente.

3. Clique em Vídeo, em seguida, arraste e solte a caixa de vídeo para um lugar na página.
  4. Da Configurações de vídeo caixa de diálogo, use a Tipo de vídeo para sua escolha Biblioteca de mídia ou Código de inserção. video dialog box displays
    Se você escolher Em seguida
    Biblioteca de mídia Clique em um do Selecione vídeo guias para escolher um vídeo e clique em Selecione vídeo.
    select a photo
    Código de inserção. Cole o código para o Código de inserção de vídeo campo.
  5. Use os demais campos no Configurações de vídeo caixa de diálogo conforme necessário.
    Configurações gerais de vídeo
    Pôster de vídeo Você pode selecionar uma imagem de espaço reservado por Carregar imagem ou selecione Biblioteca de mídia para sua imagem de vídeo.
    Reprodução automática Você pode definir o vídeo para jogar automaticamente em sua página.
    Executar loop Você pode configurar o vídeo para continuamente Reproduza na sua página.
  6. Clique em Salvar.
  7. Clique em Feito localizado no canto superior direito.
  8. Clique em Publicar mudanças. Se você não quiser ser colocado no ar ainda essas alterações, clique em Salvar as alterações e sair opção.