Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar Yelp

Usando o Criador de Sites, você pode adicionar um aplicativo Yelp® às suas páginas da Web que permite que os visitantes visualizar suas classificações Yelp e leia avaliações sobre o seu negócio.

Para adicionar Yelp

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu Página atual , selecione a página que você deseja modificar.
  5. Clique em redes sociaise, em seguida, arraste e solte o ícone do Yelp em uma Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web ao passar o mouse sobre elas.
  6. Se você não souber a identificação do Yelp, na guia encontrar ID Yelp, insira O nome da empresae o Endereço comercial e, em seguida, clique em Avançar.
  7. Se você souber o seu ID de Yelp, clique em eu sei que minha ID Yelp, insira sua ID de Yelp e, em seguida, clique em Avançar.
  8. Na guia Resultados de pesquisa , selecione seu negócio na lista e clique em Avançar.

Observação: Se você não vir seu negócio seja listado, você pode adicioná-lo do site do Yelp.

9. Acesse a guia Configurações do aplicativo e, em seguida, no campo título , insira um título para exibir com o seu aplicativo.
  10. Selecione os seguintes recursos que você deseja adicionar ao seu aplicativo:
    • Foto do perfil — exibe a foto do perfil do Yelp do negócio.
    • Classificação yelp — exibe a classificação do Yelp do negócio.
    • Ofertas — exibe ofertas listadas no Yelp para os negócios.
    • Trecho — exibe informações gerais sobre o negócio.
    • Avaliações -avaliações listadas no Yelp sobre o negócio é exibido.
    • Mapa — exibe um mapa do negócio.
  11. Clique em concluído.

Para ver suas alterações online, você deve publicar seu site.