Adicione a forma de pagamento

Como parte do plano de Comércio eletrônico, é possível configurar pagamentos pelo Stripe, Square e PayPal na Loja Online. Todos os planos (exceto o Básico) permitem a adição de um botão do PayPal para uma doação ou compra de apenas um item. O Square está disponível para clientes dos Estados Unidos, Reino Unido, Canadá e Austrália.

Observação: para cada método de pagamento, é preciso fazer login em uma conta existente ou criar uma conta.
Para usar o recurso de Finalização de compra do PayPal Express, é necessário ter uma conta empresarial do PayPal. As contas pessoais aceitam apenas pagamentos de outros usuários.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar site.
  3. No painel Gerenciar loja, clique em Abrir.
    Clique em Abrir ao lado de Gerenciar loja.
  4. Na barra superior, clique em Loja e selecione Pagamentos.
  5. Na janela Pagamentos, clique em Conectar ao lado do método de pagamento que deseja adicionar e siga as instruções para adicionar a respectiva conta ou configurá-la. É possível adicionar mais de um método de pagamento, mas somente um método por vez.
    Clique em Conectar ao lado do método de pagamento.
  6. Siga as instruções de cada site para configurar ou ativar o método de pagamento selecionado.

Observação: Depois de conectar a um método de pagamento, é possível alterar as configurações da conta retornando a este painel e clicando em Ver painel. Ou remova uma conta da loja clicando em Desconectar.
    Clique em Ver painel ou em Desconectar.

7. Para visualizar o botão Apple Pay para a conta Stripe, vá para a sua loja publicada em um dispositivo ativado com Apple Pay e visualize a página de um produto, que mostrará como a página é exibida para os clientes.
    Botão Apple Pay em Finalizar compra

Observação: O botão do Apple Pay também aparece na página de finalização da compra.