Adicione assinantes aos emails de marketing

Depois de personalizar o seu formulário de assinatura de email marketing e criar um email de marketing, você precisará adicionar os assinantes. Você também pode criar listas com endereços de email para mailings específicos.

Observação: Você tem um limite de 50 assinantes nos planos Pessoal e Business. Os planos Business Plus e eCommerce (Loja Online) permitem adicionar até 5.000 assinantes e enviar até 50.000 emails por mês. Consulte Atualizar meu plano.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. No painel, no topo da página do site, clique em Assinantes.
    Clique na guia “Vários de uma vez” ou “Um a um” Assinantes
  3. No painel onde estão listados seus atuais assinantes, clique em Adicionar assinantes.
  4. Na janela Carregar assinantes, use a guia Vários de uma vez para carregar uma lista grande com endereços de email. Ou clique na guia Um a um para inserir apenas um nome e um endereço. (Para saber mais detalhes, incluindo como criar listas de mailings personalizadas, consulte Adicionar contatos.)
    Clique na guia “Vários de uma vez” ou “Um a um”
  5. Ao terminar, volte para o site clicando em Site na barra Painel.