Adicione assinantes aos emails de marketing

Depois de personalizar o seu formulário de assinatura de email marketing e criar um email de marketing, você precisará adicionar os assinantes. Você também pode criar listas com endereços de email para mailings específicos.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Abra seu site.
    • Para Website Builder: Role para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
    • Para Marketing Digital: Role para baixo até Marketing Online e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Abra sua seção de assinantes.
    • Para Website Builder: No seu painel, selecione Conexões > Assinantes .
    • Para Marketing Digital: No painel, selecione Email Marketing > Assinantes .
  4. Verifique se a guia “Assinantes” está ativa e selecione Importar.
  5. Na janela que é exibida, escolha o que funciona melhor para você: adicionar uma pessoa, adicionar várias pessoas de uma vez ou importar de um arquivo. Siga os avisos na tela.
    Importe uma pessoa, várias pessoas de uma vez ou de um arquivo.