Adicione assinantes aos emails de marketing

Depois de personalizar seu formulário de assinatura de email marketing e criar um email de marketing, você pode adicionar assinantes. Você também pode criar listas de endereços de email para usar em correspondências específicas.

Observação: Para fins legais, você deve adicionar um endereço físico ao seu site antes de enviar emails. Adicione o seu no Painel selecionando Configurações e, em seguida, Email Marketing .
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu painel, selecione Conexões e, em seguida, Assinantes .
Observação: Para fins legais, você deve adicionar um endereço físico ao seu site antes de enviar emails. Adicione o seu no Painel selecionando Configurações e, em seguida, Perfil comercial .
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Marketing Online e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. No painel, selecione Email Marketing e, em seguida, Assinantes .
  1. Selecione Adicionar contatos .
  2. Você será solicitado a decidir como deseja adicionar as informações de contato de seus novos assinantes de email de marketing. Suas opções incluem:
    • Adicione cada um manualmente, um por um
    • Copie e cole uma lista existente de várias pessoas de uma vez
    • Carregue um arquivo CSV para importar uma lista existente
  3. Siga as instruções e confirme se você tem permissão para enviar um email a esses assinantes.
  4. Selecione Adicionar ou Adicionar e fechar , dependendo se você tem contatos adicionais para adicionar.