|  Início
Ajuda

Gerenciamento de contas Ajuda

Adicione cartões de crédito à sua conta da GoDaddy

Você pode adicionar cartões de crédito à sua conta para renovar produtos e fazer compras.

  1. Quando acessar sua conta, clique em Configurações da conta e clique em Formas de pagamento.
  2. No fundo da sua lista de formas de pagamento, clique em Adicionar forma de pagamento.
  3. Preencha os campos na tela.

Próxima etapa


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.