Adicione e vincule um botão de texto

Ao adicionar botões de texto vinculados, você pode permitir que os clientes passem direto para uma página em seu site ou qualquer outro site. Por exemplo, se você deseja promover seu boletim informativo, vincule um botão "inscrever-se" ao seu formulário de inscrição por e-mail. Como uma das primeiras coisas que os visitantes veem, esses "botões de ação" podem aumentar as chances de os visitantes responderem.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. No painel Seções, clique em Cabeçalho.
    Clique em Cabeçalho
  4. Na seção Conteúdo do painel Cabeçalho, clique no Botão de ação.
    Clique no Botão de ação
  5. Clique no alternador ao lado do Exibir botão de ação para ativá-lo.
    Alterne em Exibir botão de ação
  6. Digite o que deseja que o Botão de rótulo diga.
    Digite o botão de rótulo

Observação: Quanto menor o seu rótulo, maior a probabilidade de ser lido. Use no máximo 25 caracteres.

7. Clique na seta Link para página para vincular o botão à uma página em seu site ou Outro site.
    Link para uma página selecionada
  8. Se você selecionou a página Página inicial, também pode clicar na seta Seção para vincular a uma seção específica da página.
    Link para uma seção Página inicial

Observação: Esta opção só está disponível para a página Página inicial.

9. Todas as suas alterações são salvas automaticamente, portanto, quando concluir, clique em Visualizar para ver o resultado.
    Texto do botão de Ação de visualização
  10. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site ou Publicar.