GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicione links à sua campanha

Adicione um link em seu texto

1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Realce o texto que você deseja transformar em um link clicável e clique no ícone do elo de corrente na parte inferior do módulo de texto.
    Destaque o texto para adicionar o link.
  3. Na janela pop-up, adicione a URL do seu site ao campo Link para: e clique em Salvar.

O link será exibido em código de redução total, enquanto você estiver no modo de edição.

O link será exibido no código de redução no modo de edição

Basta clicar no botão Visualizar no canto superior esquerdo do módulo para ver o link exibido como ele será enviado.

Clique em Visualizar para ver a exibição do link final

Adicione um link, começando com o URL

Observação: Isso só funcionará se a URL que você adicionou ao seu texto tiver o prefixo http: //.

1. Destaque o texto do link e clique no ícone do elo da corrente.
    Realce URL e clique no botão do link de corrente.
  2. A janela pop-up é a mesma que a anterior, mas seu URL é inserido no campo Link para : . Você precisará adicionar o texto de exibição no campo Texto a ser exibido : .
  3. Clique em Salvar e pronto!

Adicione um link para sua imagem

1. Depois de adicionar uma imagem à sua campanha , clique no ícone de lápis abaixo da imagem.
    Clique no ícone do lápis para adicionar o link à imagem.
  2. Na janela pop-up, insira sua URL no campo Vincular imagem a: e clique em Salvar.

O link não será exibido em sua campanha final, mas os leitores clicarão para acessar esse URL quando clicarem em qualquer lugar da imagem.