Adicione listagens MLS/IDX ao seu site

Adicionar suas listagens IDX/MLS ao seu site permitirá que seus clientes pesquisem propriedades em suas áreas sem sair de seu site. Você deve ter um plano Standard, Premium ou de Comércio eletrônico para adicionar listagens.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar site.
  3. Arraste para a tela principal de seu site onde você quer adicionar a seção e clique no sinal de “+”.
    Clique no botão “+”
  4. Clique em Listagens de imóveis MLS/IDX no painel Adicionar seção.
    Seção MLS/IDX
  5. Clique em Adicionar no layout que deseja usar.
    Escolha o layout MLS/IDX
  6. Se você ainda não possui uma conta IDX existente, clique em Criar conta IDX.
    Criar conta IDX
  7. Depois de se inscrever no IDXBroker.com, você receberá um email deles com sua chave API. O IDX Broker também oferece uma visão geral de seus serviços que você recebe com Website Builder.
  8. Depois de receber sua chave de API, cole-a na caixa Inserir a chave de API.
    Inserir a chave de API
  9. Depois de inserir sua chave de API, suas listagens serão exibidas em breve.
  10. Etapa relacionada