Adicione meus dados de cobrança

Você precisará adicionar seu cartão de crédito e dados de cobrança para seu perfil para ativar complementos premium ou fazer outras compras.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em Pro no canto superior direito e clique em cobrança.
  4. Clique em Adicionar detalhes de cobrança.
  5. Preencha as informações de cartão de crédito e, em seguida, clique em Detalhes de cobrança.
  6. Preencha o formulário com seus dados de cobrança e clique em Verificar cartão.

Observação: Inserir identificação fiscal da sua empresa para ser isentos de pagamento IVA.