Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicione o logotipo ao meu cabeçalho do site

Seu logotipo representa você e sua empresa no topo de todas as páginas. Comece com um logotipo de palavra simples e, mais tarde, adicione um logotipo de imagem. Algumas pessoas optam por manter o logotipo de texto, embora tenham um logotipo de imagem. O logotipo é vinculado automaticamente à página inicial do seu site. Leia dicas sobre como configurar sua marca visual .

1. Vá para GoDaddy página do produto .
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site ou Editar site para abrir seu criador de sites.
  4. Selecione qualquer área em branco ou texto em sua seção de Cabeçalho (a primeira seção superior em sua página inicial).
  5. Selecione Logotipo no painel do editor à direita.
  6. Edite o texto usado como logotipo, altere a fonte ou o alinhamento. (Alterar a fonte do logotipo é diferente de alterar a fonte do seu site .)
  7. Como alternativa, faça upload da imagem do seu logotipo. Amplie ou reduza a imagem, altere-a e escolha a cor de fundo. Alterar o alinhamento do logotipo também altera os elementos do menu superior.
    • Os logotipos com mais de 104 pixels ficarão salientes na barra de navegação superior na página inicial, mas serão redimensionados para um tamanho menor nas outras páginas.
    • Apenas os tipos de arquivo png permitem planos de fundo transparentes. Todos os outros tipos de arquivo de imagem têm um plano de fundo sólido.
  8. Suas alterações são salvas automaticamente. Use a Visualização para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique seu site .

Próximas etapas

• Depois de definir seu logotipo, adicione um favicon (a pequena imagem na guia do seu navegador).
  • Você pode querer alterar seu rodapé após alterar a aparência do seu cabeçalho com seu logotipo.

Saiba mais

• Considere alterar seu tema para mostrar melhor sua palavra ou logotipo de imagem, ou se você alterou o alinhamento do logotipo da esquerda para o centro. Lembre-se de que cada tema tem um nome, e selecionar um tema o aplicará automaticamente (e criará um ponto de salvamento).
  • Se você não gostar das alterações, poderá restaurar seu site a qualquer momento .