Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicione o logotipo ao meu cabeçalho do site

Como a seção de cabeçalho aparece em todas as páginas, adicionar um logotipo limpo e simples pode dar ao seu site um impacto gráfico adicional. O logotipo é vinculado automaticamente à página inicial do seu site.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Sites e selecione o botão Gerenciar ao lado do seu site.
  3. No Painel, selecione Site e, em seguida, o botão Editar site.
  4. Enquanto seu site estiver na página inicial, selecione Páginas e seções na barra lateral e selecione Cabeçalho .
    Clique no cabeçalho
  5. Clique no painel Logotipo.
    Clique em Logotipo
  6. Clique em Carregar logotipo e procure pela imagem que deseja usar.
    Clique em Carregar logotipo

Observação: Não é necessário esvaziar o campo de texto ao usar um logotipo.

7. Use o controle deslizante para ajustar o tamanho do logotipo.
    Ajuste o controle deslizante para alterar o tamanho do logotipo

Observação: Um segundo plano marcado significa que a imagem tem um fundo transparente, o que permite que a cor de fundo do cabeçalho seja exibida.
    A imagem transparente permite mostrar a cor de fundo do cabeçalho

8. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  9. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site ou Publicar.

Observação: Se você quiser usar outra imagem ou retornar a um logotipo de texto, clique em Remover logotipo na parte inferior do painel Logotipo.