Adicione o logotipo ao meu cabeçalho do site

Como a seção de cabeçalho aparece em todas as páginas, a adição de um logotipo simples e claro pode dar ao seu site mais impacto gráfico. Se você mudar de ideia mais tarde, poderá alterar os logotipos ou voltar a usar o texto.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Na barra lateral Seções, clique em Cabeçalho.
    Clique em cabeçalho
  4. Clique no painel Logotipo.
    Clique em Logotipo
  5. Clique em Carregar logotipo e procure pela imagem que deseja usar.
    Clique em Carregar logotipo

Observação: Não é necessário esvaziar o campo de texto ao usar um logotipo.

6. Use o controle deslizante para ajustar o tamanho do logotipo.
    Ajuste o controle deslizante para alterar o tamanho do logotipo

Observação: Um segundo plano marcado significa que a imagem tem um fundo transparente, o que permite que a cor de fundo do cabeçalho seja exibida.
    A imagem transparente permite mostrar a cor de fundo do cabeçalho

7. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  8. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site ou Publicar.

Observação: Se você quiser usar outra imagem ou retornar a um logotipo de texto, clique em Remover logotipo na parte inferior do painel Logotipo.