GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicione produtos às suas campanhas de email

Se você estiver usando qualquer integração que conecte uma loja à sua conta GoDaddy Email Marketing, poderá adicionar produtos diretamente às suas campanhas de email, de dentro do compositor. Portanto, quando sua Loja Online ou loja Etsy estiver conectada à sua conta GoDaddy Email Marketing, você pode arrastar e soltar para colocar as fotos, preços e descrições dos produtos diretamente nos seus emails.

1. Em sua conta GoDaddy Email Marketing, clique em Campanhas .
  2. Clique em Escrever .
  3. Adicione uma imagem e um módulo de texto à sua campanha clicando em um dos botões de módulo misto, na parte inferior da página.
    Botão do módulo Imagem e TextoBotão do módulo Texto e Imagem
  4. À direita, clique na guia Produtos. Você verá todos os seus produtos listados, com suas fotos.
  5. Arraste um dos seus produtos e solte-o no módulo da sua campanha. Os detalhes e o preço do seu produto preencherão o bloco de texto e a imagem do seu produto será exibida na área da imagem.

Observação: Você também pode arrastar seus produtos para qualquer módulo somente de texto ou imagem, em vez de um módulo misto. Se for um módulo de imagem, ele exibirá apenas a imagem do produto. Se for um módulo de texto, apenas a descrição do produto e o preço serão exibidos.

6. Clique em Visualizar na parte superior do módulo para vê-lo no modo de visualização.
  7. Clique em Salvar.

Você pode continuar a adicionar módulos e arrastar produtos para sua campanha. Você pode adicionar quantos quiser.