Adicione um arquivo que possa ser baixado com o botão do link

Este vídeo e as informações abaixo explicam como adicionar um botão ao seu Criador de Sites 7 e linká-lo a um arquivo que possa ser baixado e que os visitantes de seu site possam salvar ou imprimir.

Você pode carregar arquivos como planilhas, documentos Word ou PDFs com o Criador de Sites. Depois, os visitantes do seu site podem clicar em um botão para baixar o documento para uso offline. Se preferir, você pode oferecer o arquivo baixado com um link de texto em vez de um botão.

Observação: Os arquivos não podem ser maiores que 30 MB e este método não pode ser usado para baixar imagens ou arquivos de áudio. Em vez disso, consulte Adicionar ou editar imagens e Como adicionar um player de áudio. Você não pode carregar arquivos terminados em htm, html, htmlx, js, asp, aspx, mht, php, exe, gem, xpi ou dll.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Em sua lista de Produtos, clique em Criador de Sites e depois em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Quando o Criador de Sites for ativado, clique em Editar site.
  4. Use o menu da página para selecionar a página onde você quer criar um botão com link.
  5. Na barra de ferramentas à esquerdam clique em Botão e um botão será adicionado à página.
    Clique no botão na barra de ferramentas à esquerda.
  6. Clique no botão na página e escolha Configurações.
    Clique no botão e selecione Configurações.
  7. Na janela Configurações ao lado de Etiqueta, digite o texto que você quer que o botão exiba.
    Insira um rótulo para o botão de download.
  8. Ao lado do Link, clique na seta vermelha e depois em Carregar
    Clique em Carregar

Outras opções depois de clicar na seta vermelha:
    • Selecione um arquivo que já carregou na opção Linkar a da lista.
    • Apague um arquivo já carregado clicando em Carregar e depois clique no botão de lixeira do arquivo no Gerenciador do arquivo.

9. No Gerenciador do arquivo, clique em Navegar para encontrar um arquivo em seu drive local.
  10. Depois de adicionar o arquivo no Gerenciador do arquivo, clique nele. Quando a caixa de seleção verde aparecer, clique em Inserir.
    Após carregar, clique em Inserir
  11. Feche o Gerenciador de arquivos clicando no x no canto superior direito e volte à sua página.

Observação: Se carregar um texto ou um arquivo PDF, você marcar a caixa abaixo do campo Link para abri-lo em uma nova janela. (Outros tipos de arquivos, como uma planilha, serão simplesmente baixados em vez de abertos em uma nova janela.)
    Marque Abrir link em uma nova janela.

12. Após aplicar suas preferências, clique em Salvar no fundo da janela Configurações.
  13. Clique em Visualizar para ver como o botão irá aparecer no seu site.
    Como o botão de download aparece para os clientes
  14. Quando concluir, clique em Publicar e confirme sua escolha clicando novamente em Publicar.
  15. Uma janela mostra um link para seu site, onde você pode clicar para ver as alterações publicadas. Ou clique em Fechar.
  16. Quando sua página reaparecer, clique em Sair da visualização.