Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicione um botão do PayPal para doações ou itens únicos

Adicione até 15 botões do PayPal ao seu site. Use cada botão para vender um único produto ou permitir que os clientes façam doações para uma causa de sua escolha. Isso é diferente de adicionar uma forma de pagamento à sua Loja Online na tela de finalização da compra ( plano de Comércio Eletrônico ) ou aceitar pagamentos por compromissos online (plano Premium).

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do seu site ou loja.
  3. Selecione Editar site para abrir seu construtor de sites.
  4. Vá para onde você deseja adicionar um botão do PayPal e selecione o botão de adição para adicionar uma nova seção.
    Clique no botão de adição
  5. Selecione o botão PayPal .
    clique no botão paypal
  6. Clique na opção de layout que deseja usar.
    clique no layout
  7. Selecione sua seção para começar a personalizar seu texto, foto e configurações.

Se você ainda não tem uma conta PayPal, clique no botão PayPal para abrir suas configurações, em seguida, selecione Criar conta PayPal e siga as instruções.

clique no layout

Observação: Se você mudar de ideia sobre adicionar esta seção, clique em Remover seção na parte inferior do painel Botão PayPal.

8. Suas alterações são salvas automaticamente. Use a Visualização para ver a aparência do seu site. Quando você estiver pronto para tornar as alterações públicas, selecione Publicar site ou Publicar .