Criador de Sites Ajuda

Adicione um botão do PayPal para doações ou itens únicos

Todos os planos Criador de Sites, exceto o Pessoal, permite adicionar até três botões PayPal no seu site. Use cada botão para vender um único produto ou para permitir que os clientes façam doação para uma causa que você escolher.

Observação: A Loja Online do plano do eCommerce usa um método diferente para lidar com o PayPal. Consulte Adicione a forma de pagamento para ver como fazer um botão do PayPal aparecer na tela de finalizar compra.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Role para baixo até o local onde deseja adicionar o botão do PayPal e clique no botão “+”.
    Clique no botão “+”
  4. Clique no Botão PayPal.
    Clique no botão Paypal
  5. Clique na opção de layout que deseja usar.
    clique no layout
  6. Quando a confirmação Seção adicionada for exibida, clique em Botão PayPal para começar a personalizar o texto, a foto e as configurações.

Se ainda não tiver uma conta do PayPal, no painel Botão PayPal, clique em Configurações do PayPal, selecione Criar Conta do PayPal e siga as instruções.

clique no layout

Observação: Se você mudar de ideia sobre adicionar esta seção, clique em Remover seção na parte inferior do painel Botão PayPal.

7. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  8. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site ou Publicar.