Adicione um domínio a um perfil predefinido

Depois de criar um perfil predefinido, é possível atribuir nomes de domínio a ele. Para ajudar a manter a uniformidade e organização das suas configurações de domínio, cada domínio atribuído é atualizado com as configurações do perfil predefinido selecionado.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Marque a caixa ao lado do(s) domínio(s) que deseja atribuir um perfil. Ou clique no ícone da marca de verificação e em Selecionar tudo
  3. Selecione Configurações e, em seguida, Atribuir perfil de domínio.

Observação: Os domínios podem ser atribuídos a um único perfil predefinido de uma só vez.

atribuir perfil de domínio
  4. Escolha o perfil ao qual serão atribuídos os domínios selecionados.
  5. Selecione Aplicar para salvar as alterações.

A confirmação Sucesso! será exibida, indicando que domínios foram adicionados ao perfil. Em caso de erro, revise o status.

Saiba mais

• Organize ainda mais seus domínios com as Pastas.