Adicione um Firewall de Hardware externo

GoDaddy.com oferece duas soluções de firewall de seu servidor dedicado. Aplicativos de software de firewall podem ser instalados em seu servidor dedicado (por exemplo, Parallels Plesk Panel inclui um firewall de software). Além disso, oferecemos firewalls de hardware externo, que oferecem um maior nível de segurança e desempenho.

Para adicionar um Firewall de Hardware externo para seu servidor dedicado

1. Faça login na sua Gerente de conta.
  2. Clique em servidores.
  3. Ao lado do servidor que deseja usar, clique em Opções.
  4. Acesse a guia Personalizar .
  5. Selecione o Firewall de Hardware desejado.
  6. Clique em finalizar a comprae, em seguida, conclua o processo.

Considere (até cinco horas) do tempo de inatividade durante a que a alteração solicitada hardware será concluída. Enviaremos um aviso de email com mais instruções no plano de manutenção.