Adicione um produto simples no WooCommerce

Você pode adicionar os produtos para sua loja WooCommerce de dentro do painel do WordPress. As etapas a seguir explicam como adicionar um produto simples, embora haja outros tipos de produtos disponíveis.

1. Login no WordPress.
  2. No menu à esquerda, clique em Produtos , o que se expandirá e dará opções adicionais.
  3. Clique em Adicionar novo no menu expandido de produtos.
  4. Encha-o campo Nome do produto com o nome de seu produto.
  5. Na caixa de texto grande, insira uma Descrição do produto.
  6. Na seção de dados do produto, preencha o seguinte:
    • Marque as caixas Virtual e / ou Download , se alguma delas se aplicar ao seu produto.
    • Na guia Geral , defina um preço para o produto na caixa Preço normal.
    • Verifique as demais guias e preencha todas as partes relevantes para o produto.
  7. Em seguida, insira uma breve descrição do produto , que normalmente aparecerá ao lado da imagem do produto em sua loja.
  8. No lado direito da página, na seção Categorias de produtos , marque a caixa de todas as categorias relacionadas.

Observação: Se você ainda não adicionou uma categoria, você pode clicar em Adicionar uma categoria para fazê-lo.

9. Clique no botão Salvar rascunho ou Publicar próximo ao canto superior direito.

Você pode fazer alterações nas configurações do produto a qualquer momento.

Próximas etapas

Saiba mais

• Para informações mais detalhadas sobre como gerenciar tipos de produtos, categorias e tags, confira esta documentação do WooCommerce .
  • Se quiser adicionar um produto que tenha opções, como blusas com tamanhos diferentes, você pode revisar a documentação do WooCommerce sobre produtos variáveis .