Office 365 da GoDaddy Ajuda

Adicione um pseudônimo de email de minha conta de comprador

Office 365 da GoDaddy

Um pseudônimo de email é um endereço de email alternativo para uma única caixa de entrada. Aprenda a adicionar um pseudônimo de email a partir de sua conta da GoDaddy

Observação: Este artigo é destinado a compradores. Se você é um usuário administrador, por favor veja

.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Gerenciar próximo ao endereço de email que você deseja adicionar um pseudônimo.
  3. Clique em Pseudônimo.
  4. Clique em Adicionar Pseudônimo.
  5. Digite o nome ou título que você deseja como seu pseudônimo de e-mail.
  6. Use o menu e selecione seu nome de domínio
  7. Clique em Salvar.

Depois que a página for atualizada, você verá o pseudônimo ou pseudônimos criados para o seu endereço de e-mail.