Adicione um subdomínio que aponte para um endereço IP

Agora que você entende o que é um subdomínio, você pode adicionar subdomínios não encaminhados que apontem para endereços IP. Se desejar encaminhar um subdomínio, consulte

.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Ao lado de Domínios, clique em Gerenciar.

O modo como você adiciona um subdomínio depende da exibição da sua conta.

Exibição de cartão

Na Exibição de cartão, sua conta é parecida com isto:

1. Selecione o nome de domínio que deseja usar, clique em Ícone de texto (Configurações) e selecione Gerenciar DNS.
  2. No fundo da lista Registros, selecione A (host) na lista suspensa.
  3. Preencha os outros campos:
    • Nome — Insira o subdomínio que deseja usar.

o subdomínio inserido pode incluir um ponto final (.), mas não como o primeiro ou último caractere. Reticências (...) não podem ser usadas. Um subdomínio não pode exceder 25 caracteres.

• Valor — Insira o endereço IP para o qual você deseja apontar o subdomínio.
    • TTL — Selecione por quanto tempo o servidor deve armazenar as informações em cache.
  4. Clique em Add Record (Adicionar registro).

Exibição de lista

Na Exibição de lista, sua conta é parecida com isto:

1. Clique no nome de domínio que você quer usar.
  2. Clique na guia Arquivo de zona de DNS.
  3. Clique em Add Record (Adicionar registro).
  4. Na lista Tipo de registro, selecione A (Host).
  5. Preencha os seguintes campos:
    • Host: Insira o subdomínio que deseja usar.

o subdomínio inserido pode incluir um ponto final (.), mas não como o primeiro ou último caractere. Reticências (...) não podem ser usadas. Um subdomínio não pode exceder 25 caracteres.

• Aponta para: Insira o endereço IP para o qual você deseja apontar o subdomínio.
    • TTL: Selecione por quanto tempo o servidor deve armazenar as informações em cache.
  6. Clique em Concluir.
  7. Clique em Salvar alterações. O novo subdomínio será exibido na seção A (Host).

o DNS pode levar até 48 horas para propagar.

Próximas etapas

• Para editar um subdomínio, consulte
  • Para excluir um subdomínio, consulte