Adicione um subdomínio que aponte para um endereço IP

Agora que você entende o que é um subdomínio, pode adicionar subdomínios não encaminhados que apontem para endereços IP. Se desejar encaminhar um subdomínio, consulte Para encaminhar ou mascarar seu domínio ou subdomínio manualmente.

Parece que não está conectado. Se você efetuar login acima (em Ícone de texto), poderemos pular algumas etapas.

1. Acesse a página Gerenciamento de DNS.
  2. No fundo da lista Registros, clique em Adicionar e selecione A no menu suspenso Tipo.
  3. Preencha os outros campos:
    • Host - Insira o subdomínio que deseja usar.

Observação: o subdomínio inserido pode incluir um ponto final (.), mas não como o primeiro ou último caractere. Reticências (...) não podem ser usadas. Um subdomínio não pode exceder 25 caracteres.

• Aponta para - Insira o endereço IP para o qual você deseja apontar o subdomínio.
    • TTL - Selecione por quanto tempo o servidor deve armazenar as informações em cache.
  4. Clique em Salvar.