Adicione uma faixa de áudio ou lista de reprodução do SoundCloud

You can add any SoundCloud audio track or playlist to your website by embedding a bit of code from SoundCloud. You'll need to create a SoundCloud account to use this feature.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Arraste para a tela principal de seu site onde você quer adicionar a seção e clique no botão “+”.
    Clique no botão “+”
  4. Clique em Áudio no painel Adicionar seção.
    clique em áudio

Observação: Você não pode adicionar mais de uma seção de Áudio por página.

5. Click the SoundCloud layout you want to use for your new Audio section.
    Select layout
  6. Once new audio section appears, click the Audio panel again to begin customizing its settings, starting with replacing the SoundCloud Embed Code.
    update embed code field content
  7. To get the necessary embed code, open a separate web browser tab/window, go to the SoundCloud site to sign in or create an account, then search for a track or playlist that you want to add to your Audio section.
  8. Quando localizar a faixa/lista de reprodução, clique no botão Compartilhar.
    Clique no botão Compartilhar
  9. Clique em Integrar, escolha um layout se houver mais de um e configure as opções do layout na parte inferior da janela, como tamanho, cor ou reprodução automática.
    copie o campo de visualização do código

Observação: Algumas faixas/listas de reprodução não terão uma opção Integrar, apenas Compartilhar. A seção Áudio não pode usar um código de Compartilhar, portanto, se não houver opção Inserção, encontre outra faixa/lista de reprodução para usar.

10. Quando terminar, copie o conteúdo do campo Código e visualização.
  11. Volte para o painel Áudio em sua outra guia/janela de navegador e cole o código copiado no campo Código de inserção do SoundCloud.
    cole o código do SoundCloud
  12. Altere o Título da seção e preencha o campo Descrição se desejar.
  13. As mudanças são salvas automaticamente, portanto, quando tiver terminado, clique em Visualizar e então você poderá pressionar o botão de reprodução para ouvir a faixa/lista de reprodução.
    Visualizar layout e som
  14. Se gostar dos resultados, clique em Publicar site ou Publicar.