Criador de Sites Ajuda

Adicione uma faixa de áudio ou lista de reprodução do SoundCloud

Adicionar qualquer faixa de áudio ou lista de reprodução do SoundCloud em seu site integrando um bit de código do SoundCloud. Você precisa criar uma conta do SoundCloud para usar esse recurso.

Desça mais na tela para assistir a um breve vídeo sobre isso.

1. Acesse página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Clique em Editar site.
  4. Arraste para a tela principal de seu site onde você quer adicionar a seção e clique no botão “+”.
    Clique no botão “+”
  5. Clique em Áudio no painel Adicionar seção.
    clique em áudio

Observação: Você não pode adicionar mais de uma seção de Áudio por página.

6. Clicar no layout do SoundCloud que você quiser usar para a sua seção de Áudio.
    Selecionar layout
  7. Assim que uma nova seção de áudio aparece, clique no painel Áudio novamente para começar a personalizar suas configurações, substituindo o Código de integração SoundCloud.
    atualizar conteúdo do campo de código de integração
  8. Para obter o código de integração necessário, abra uma guia/janela da web separada, acesse o Site do SoundCloud para fazer login ou criar uma conta, então procure uma faixa ou lista de reprodução que desejar adicionar em sua seção Áudio.
  9. Quando localizar a faixa/lista de reprodução, clique no botão Compartilhar.
    Clique no botão Compartilhar
  10. Clique em Integrar, escolha um layout se houver mais de um e configure as opções do layout na parte inferior da janela, como tamanho, cor ou reprodução automática.
    copie o campo de visualização do código

Observação: Algumas faixas/listas de reprodução não terão uma opção Integrar, apenas Compartilhar. A seção Áudio não pode usar um código de Compartilhar, portanto, se não houver opção Inserção, encontre outra faixa/lista de reprodução para usar.

11. Quando terminar, copie o conteúdo do campo Código e visualização.
  12. Volte para o painel Áudio em sua outra guia/janela de navegador e cole o código copiado no campo Código de inserção do SoundCloud.
    cole o código do SoundCloud
  13. Altere o Título da seção e preencha o campo Descrição se desejar.
  14. As mudanças são salvas automaticamente, portanto, quando tiver terminado, clique em Visualizar e então você poderá pressionar o botão de reprodução para ouvir a faixa/lista de reprodução.
    Visualizar layout e som
  15. Se gostar dos resultados, clique em Publicar site ou Publicar.

Mostre-me como

Este vídeo é parte da série de instruções sobre Design avançado e mídia no Criador de sites