Adicione uma faixa de áudio ou lista de reprodução do SoundCloud

Adicione qualquer faixa de áudio ou lista de reprodução do SoundCloud em seu site integrando o código do SoundCloud. Você precisa criar uma conta do SoundCloud para usar esse recurso.

Este vídeo é parte da série de instruções sobre Design avançado e mídia no Criador de sites

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Acesse a página e o local onde você deseja adicionar sua faixa de áudio ou lista de reprodução e adicione uma seção.
  5. Na seção Áudio, escolha o layout e selecione Adicionar.
  6. Personalize o título, a descrição e a cor de destaque.
  7. Em outra guia ou janela do navegador, acesse SoundCloud para fazer login ou criar uma conta.
  8. Busque a faixa ou lista de reprodução que você deseja adicionar à sua seção “Áudio”. Clique no botão Compartilhar.
    Clique no botão Compartilhar
  9. Selecione a guia Incorporado. A guia “Compartilhar” não funcionará. Escolha a aparência desejada para o reprodutor: layout, tamanho, cor, reprodução automática. Quando terminar, copie o conteúdo do campo Código.

Observação: Algumas faixas/listas de reprodução não terão uma opção Integrar, apenas Compartilhar. A seção Áudio não pode usar um código de Compartilhar, portanto, se não houver opção Inserção, encontre outra faixa/lista de reprodução para usar.

Observação: Mesmo que a reprodução automática esteja habilitada, alguns navegadores desativam essa função. As configurações do navegador prevalecem sobre as configurações do SoundCloud. Seu arquivo de áudio ainda será reproduzido automaticamente em navegadores que permitem a reprodução automática.

copie o campo de visualização do código
  10. Volte para o painel Áudio do seu site e cole o código copiado no campo Código de incorporação do SoundCloud.
    cole o código do SoundCloud
  11. Selecione Concluído .
  12. Suas alterações são salvas automaticamente. Visualize o site para ver os resultados e, quando ele estiver pronto, publique-o.