Adicione uma imagem usando o criador de páginas no WordPress

As chances são que você está pronto para adicionar imagens ou fotos ao seu site do WordPress.

1. Abra o criador de páginas no WordPress.
  2. Clique em Módulos Basic na barra lateral direita.

Observação: Se a barra lateral não está visível ou desaparecerá, clique em Adicionar conteúdo na barra de ferramentas melhor de mostrá-la novamente.

3. Clique em Foto, em seguida, arraste e solte a caixa de fotos para um lugar na página.
  4. Da Configurações de foto caixa de diálogo, use a Fonte de fotos para sua escolha Biblioteca de mídia ou URL. select an option
  5. Se você escolher Em seguida
    Biblioteca de mídia Clique em um do Selecionar foto guias para selecionar uma foto e clique em Selecionar foto. select a photo
    URL. Cole uma url para o Foto campo.
  6. Use os demais campos no Configurações de foto caixa de diálogo conforme necessário.
  7. Configuração Descrição
    Cortar Selecione a imagem a seguir corte opções; Paisagem, Panorama, retrato, quadrado, círculo, ou nem todos os.
    Alinhamento Você pode alinhar sua imagem para o à esquerda, Central ou Certo o espaço ele está localizado em.
    Legenda Legenda da imagem pode ser exibida Em Hover, abaixo da foto, ou De modo algum.
    Link Você pode acessar sua imagem para um Arquivo de URL, uma área de armazenamento, com foto ou Página de imagem.
  8. Clique em Salvar.
  9. Se desejar ajustar a imagem de outra maneira, consulte Alterar as imagens usando o criador de páginas no WordPress.
  10. Clique em Feito localizado no canto superior direito.
  11. Clique em Publicar mudanças. Se você não quiser ser colocado no ar ainda essas alterações, clique em Salvar as alterações e sair opção.