|  Início
Ajuda

Criador de Sites Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicione vários membros ao site

As páginas privadas do Website Builder podem ser vistas apenas por pessoas que recebem um email contendo um link privado. Você pode adicionar vários membros inserindo os endereços de email manualmente ou importando uma planilha de nomes e endereços de email. (Ou você pode adicionar um membro de cada vez .)

Observação: Atualmente, esse recurso está disponível apenas para clientes dos EUA. Além disso, você não pode adicionar membros até depois de criar pelo menos uma página privada . Os membros terão acesso a todas as páginas privadas do seu site.

  1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Selecione a guia Conexões e escolha Membros .
    selecionar conexões-membros
  3. Selecione Convidar .
  4. Selecione a guia Adicionar muitos ou Importar arquivo:
    • Na guia Adicionar vários , insira os endereços de email separados por vírgulas.
    • Na guia Importar arquivo , selecione Procurar e navegue até uma planilha existente de nomes e endereços de email.

    Observação: A planilha deve ser formatada como um arquivo CSV (valores separados por vírgula), XLS ou XLSX para ser carregado. Ou selecione Obter exemplo e use o arquivo CSV baixado como modelo para adicionar seus próprios nomes.

  5. Quando você tiver terminado em qualquer guia, marque a caixa Enviar um email de criação de senha para novos membros neste momento . Em seguida, selecione Adicionar ou Importar planilha .

    Observação: Selecione Visualizar se quiser ver um exemplo do email que seus membros convidados receberão.

  6. Quando o upload estiver concluído, a janela se fecha automaticamente e você pode ver suas adições à lista de membros.

Próxima etapa

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.