Adicione vários membros ao site

As páginas somente para membros do Website Builder podem ser vistas somente por pessoas que recebem um email contendo um link privado. Você pode adicionar vários membros importando uma planilha de nomes e endereços de email. (Ou você pode adicionar um membro de cada vez.)

Observação: No momento, esse recurso está disponível somente para os clientes dos EUA. Além disso, não é possível adicionar membros até depois de você criar pelo menos uma página exclusiva para membros. Os membros terão acesso a todas as páginas exclusivas para membros do seu site.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique no painel Páginas no canto superior direito e localize uma página somente para membros existente (procure pelo cadeado).
    clique em gerenciar membros no menu
  4. Clique nos três pontos à direita do nome da página e selecione Gerenciar Membros.
  5. Na nova página de Membros que é aberta, clique em Adicionar Membros no canto superior direito.
    clique em adicionar membros
  6. Na guia Importar vários, você tem duas opções:
    clicar em navegar ou obter exemplo
    • Clique em Navegar e vá até uma planilha existente de nomes e endereços de email.
    • Clique em Obter exemplo para fazer o download de uma planilha pré-formatada à qual você pode adicionar nomes e endereços de email.

Observação: A planilha deve ser formatada como arquivo CSV (valores separados por vírgula), XLS, ou XLSX . Caso contrário, o Website Builder não aceitará seu arquivo enviado.

7. Finalmente, antes de fazer o upload do arquivo, você pode selecionar Notificar novos membros via email para enviar um link para a página. (Os membros existentes podem obter o link sem receber um novo email.)
    marque a caixa de seleção e clique em adicionar

Observação: Clique em Visualizar se quiser ver um exemplo do email que seus membros convidados receberão.

8. Quando estiver pronto, clique em Adicionar para fazer o upload do arquivo. Após o upload, o Website Builder mostrará uma lista de endereços de email que podem fazer login e ver páginas somente para membros.
    novos nomes aparecem na lista