Adobe Muse: Como publicar um site

Se você criou um site usando Muse Adobe criativo nuvem (CC), você pode usar o recurso de upload integrado para publicar seu site na Internet.

1. No menu arquivo , selecione Carregar para o Host do FTP.
  2. Preencha os seguintes campos e depois clique em Okey:
    • Nome de domínio — insira seu nome de domínio.
    • Host do FTP — insira seu endereço IP de servidor ou do nome de domínio.
    • Diretório do host — insira o diretório raiz do seu site (Web & Classic / cPanel / Plesk). Em alguns casos, você precisará adicionar um caractere barra ("/") imediatamente antes do nome do diretório, como em "/ myDirectory".
    • Login — insira seu nome de usuário FTP (Web & Classic / cPanel / Plesk).
    • Senha — digite sua senha de FTP (Web & Classic / cPanel / Plesk).

Em seguida, Muse publica sites e o abre no navegador de Web padrão do seu computador.