Agendamento de backup automático de alteração

Você pode agendar backups automáticos para todos os sites de forma diferente. Recomendamos backups diários de sites padrão do WordPress que recebem comentários ou atualizações de conteúdo uma vez por semana, backups semanais para sites estáticos e baixo tráfego e backups mensais para sites de pequenos que raramente são alteradas.

Observação: Backups mensais estão incluídos na ferramenta gratuita do Backup, enquanto semanal e backups diários são uma parte da ferramenta de Backup Premium que é gratuito para sites hospedado na GoDaddy.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em sites na barra lateral esquerda.
  4. Passe o mouse sobre um site e clique em Backups.
    Open Backups
  5. Clique em Opções de Backup no canto superior direito.
  6. Clique em agendamento de Backup e slide no botão a programação preferencial.
  7. Defina a hora de início e clique em Salvar configurações.