GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Agendar uma campanha para enviar mais tarde

Você pode criar uma campanha do GoDaddy Email Marketing e agendar a distribuição de email para uma data posterior. Isso pode ser útil quando você deseja criar um grupo de campanhas de uma vez e planejar sua versão antecipadamente.

Observação: Antes de começar, verifique as configurações de fuso horário.

1. Se você ainda não o fez, faça login em sua conta do GoDaddy Email Marketing. (Precisa fazer login?)
  2. Na página de campanhas , à campanha que você deseja agendar uma data mais tarde para distribuição de email, clique no botão de agenda .Click the clock button
  3. Na guia do agendamento , clique dentro da caixa de tempo e defina o tempo de sua distribuição de email futura.
    Set the date and time
  4. Clique na caixa de data no calendário exibido, clique na planejada mês para distribuição de email e a data e clique em Salvar.
    Set the month and date

A data e hora que você selecionar deve ser definido no futuro. Se você receber mensagens de erro, verifique suas configurações de fuso horário.

5. Clique em continuar.
  6. Na guia destinatários , clique em incluir para cada lista que você deseja enviar a distribuição de email.
  7. Clique no botão Excluir apenas se listas diferentes contatos se sobrepõem e deseja garantir que os contatos sobreposição não receber a distribuição de email.

Para obter mais informações sobre como usar o incluir e Excluir botões, consulte incluindo e excluindo listas.

8. Clique em continuar.
  9. Na guia detalhes , confirme que suas informações para distribuição de email estão corretas, faça alterações finais e clique em programação.
    Check the box
  10. Ao fazer as alterações necessárias, clique em parece boa. Pode agendar! e enviamos-lo na data e hora definida.

Na página de campanhas , o botão do relógio aparecerá vermelho, indicando que você tiver sido agendada sua distribuição de email futura.