Agende um relatório do cliente

Você pode agendar relatórios para ser gerado e enviado automaticamente para seus clientes.

Observação: Você precisa habilitar o recurso de relatório do cliente Premium em seus sites para agendar relatórios.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Na barra lateral esquerda, clique em clientes .
  4. Clique em configurações na seção do cliente e, em seguida, navegue até Configurações de agendamento de relatório.
  5. Na seção Configurações de relatório do cliente automatizada , selecione a frequência, data de entrega e tempo, modelo e idioma.
  6. Selecione uma das três opções de envia e clique em Salvar alterações.
  7. Na seção Incluir/excluir sites do cliente , você pode excluir um site de um relatório do cliente passar o mouse sobre ela e clicando em Excluir.