Agendar um relatório de cliente no GoDaddy Pro

Você pode agendar relatórios para serem gerados e enviados para seus clientes automaticamente.

Observação: Você precisa habilitar o recurso Relatório de Cliente Premium em seus sites para agendar os relatórios.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione Sites na barra lateral esquerda.
  3. Passe o mouse sobre o site e selecione Abrir painel do site .
    Abra o painel do site
  4. Selecione Relatório de cliente na barra lateral esquerda. Em seguida, selecione Agendamento .
  5. Na seção Configurações de relatório automatizado de cliente , selecione a frequência, data e hora de entrega, modelo e idioma.
  6. Selecione uma das três opções de envio. Em seguida, selecione Salvar alterações .
  7. Na seção Incluir / Excluir sites de cliente , você pode excluir um site de um relatório de cliente passando o mouse sobre ele e selecionando Excluir .