Wordpress Gerenciado Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Agrupe seu site de produção para o site de preparo

Quando você puxar o seu site do Managed Wordpress para o site de preparo, isso cria uma cópia de seu site. Em seguida, você pode editar esta cópia tanto quanto desejar sem que as alterações que afetam seu site principal.

Se você ainda não tiver feito isso, Crie o site de preparo antes de você começar.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Meus produtos , ao lado do Managed Wordpress, clique em Gerenciar tudo.
  3. Para o site que deseja usar, clique no ícone de três pontos e selecione preparação.
    select staging
  4. Clique em Opções de sincronização.
  5. Selecione copiar a produção na preparação.
  6. Se você deseja copiar seu site de produção exatamente como é, selecione Substituir conteúdo. Se você fez alterações recentes para seu site de preparação, selecionar Isto substituirá essas alterações.
  7. Clique em sincronizar.