Fim do suporte do Outlook 2007, 2010 e 2013

A partir de 1º de novembro de 2021, os serviços Microsoft 365 não são mais compatíveis com algumas versões do Outlook para Windows. As seguintes versões do Outlook não são mais compatíveis:

• Outlook 2007
  • Outlook 2010 (a eliminação começa em janeiro de 2022)
  • Outlook 2013 (versões anteriores a 15.0.4971.1000; todas as versões serão descontinuadas até abril de 2023 )
  • Outlook 2016 (versões anteriores a 16.0.4600.1000)

Se você estiver usando o email Microsoft 365 nessas versões, atualize para a versão mais recente para continuar usando o Outlook na área de trabalho do Windows. Não sabe qual versão você tem? Encontre sua versão do Outlook .

Obtenha a versão mais recente do Outlook

Se você tiver o Microsoft 365 Business Professional, sua assinatura incluirá o Microsoft Office. Para baixar a versão mais recente do Office e continuar usando o Outlook, siga estas instruções .

Se você tiver uma versão do Microsoft 365 que não inclui versões para computador do Office, atualize seu tipo de plano seguindo estas instruções . Os planos Business Professional ou superior incluem aplicativos do Office para download com o Outlook.

Como outra opção, verifique seu email usando o Outlook na web, o email baseado na web da Microsoft. Faça login no Outlook na web .