Ainda posso usar minha versão antiga do Outlook ou Office?

Sim, você ainda pode usar sua versão atual do Outlook se for compatível com o Microsoft 365. Oferecemos suporte ao Outlook 2013 ou superior. Se sua versão do Outlook for anterior a 2013, ligue para (480) 463-8843 .

Se você já tem o Office, poderá usá-lo após a atualização. Você também terá acesso aos recursos e software do Microsoft 365 incluídos em seu plano .