GoDaddy Email Marketing Ajuda

Ajudar os destinatários a visualizar imagens em seus emails

A maioria dos programas de email não exibe imagens imediatamente e deixa para os destinatários escolher se deseja ou não carregar imagens. Isto é principalmente para a segurança e proteção de seus usuários. Em quase todos os casos, é simplesmente uma configuração nas preferências do cliente de email do destinatário.

Se um de seus assinantes se queixou de que não consegue ver nenhuma imagem em seu email, é melhor descobrir qual programa de email ele está usando e acompanhá-lo nessas etapas. A maioria das pessoas lida com isso caso a caso, reagindo ao prompt nos emails individuais. Mas você pode incentivar seus destinatários a definir que emails enviados por você para sempre mostrar imagens.

Veja como habilitar imagens nos programas de email mais populares:

Vá para: AOL |AT&T | Charter | Comcast | Excite Mail | Fastmail | Gmail | Hotmail | Juno | Mac Mail | Mail.com | Netzero | Outlook | Roadrunner | Yahoo

AOL:

Se as imagens não estiverem carregando em AOL, clique

AT&T:

Se as imagens não estiverem carregando em AT&T, clique em

Charter:

Se as imagens não estiverem carregando em Charter, clique em

Comcast:

Se as imagens não estiverem carregando em Comcast, clique em

Excite Mail:

Excite Mail tem um processo de duas etapas, clique nos controles de emails indesejados, então

Fastmail:

Fastmail exibe uma opção na parte superior do email para 'clique aqui para mostrar as imagens'

Gmail:

Se as imagens não estiverem carregando no Gmail, clique

Hotmail:

No Hotmail, clique no botão mostrar conteúdo para exibir imagens

Juno:

Se as imagens não estiverem sendo carregadas no Juno, clique no link da mensagem 'imagens externas bloqueadas' na parte superior do email

Mac Mail:

No MacMail, o botão para exibir imagens está no lado superior direito do email

Mail.com:

No Mail.com, clique no botão de exibição no canto superior direito para carregar suas imagens

Netzero:

Se as imagens não estiverem sendo carregadas no NetZero, clique no link mostrar imagens

Outlook:

No Outlook, clique na mensagem na parte superior para exibir imagens

Roadrunner:

No RoadRunner, clique na mensagem para

Yahoo:

Se as imagens não estiverem carregando em Yahoo, clique em

Tópicos relacionados:

Eu enviei um teste para mim mesmo e nunca recebi!
O que acontece se eu mudar minha campanha depois que eu a enviei?
Como redimensiono imagens?
Como adiciono imagens à minha campanha?