Permitir que meus clientes comprem online e recebam pedidos pessoalmente

Se você vende produtos físicos tanto online quanto pessoalmente, permita que os clientes comprem seus itens online e depois os levem pessoalmente.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu Painel, expanda Loja e selecione Configurações .
  4. Escolha o envio .
  5. Ao lado de Coleta pessoalmente , selecione Adicionar oueditar ícone de lápis Editar .
  6. Escreva como você deseja que os clientes vejam essa opção nomeada ao finalizarem a compra. Por exemplo, "Retirada pessoalmente" ou "Retirada na loja".
  7. Se necessário, ajuste o local de coleta. Os campos são previamente preenchidos com as configurações da sua empresa . As alterações feitas aqui afetarão apenas este local de retirada em pessoa.
  8. Marque a caixa Meus produtos estão disponíveis para coleta imediata para notificar imediatamente seus clientes de que seu pedido está pronto para coleta. Você pode adicionar um tempo de buffer personalizável antes que os pedidos estejam prontos.

Exemplo: Se você selecionar 10 minutos para pedidos o mais rápido possível, os clientes verão “ASAP (Pronto em cerca de 10 minutos)” ao finalizarem a compra. Ou, digamos que você selecione 3 dias para pedidos o mais rápido possível, o primeiro dia disponível para retirar o pedido será três dias inteiros após o pedido ser feito.

Observação: Se esta caixa estiver desmarcada, você precisará notificar manualmente os clientes quando os pedidos estiverem prontos para coleta.
  9. Se desejar, adicione instruções específicas para a coleta de pedidos. Essas instruções são mostradas aos clientes na página de finalização da compra.
  10. Ative a opção Permitir que os clientes especifiquem dias e horários preferenciais de coleta dentro do horário definido na finalização da compra se você quiser que os clientes possam definir horários designados para a coleta de seus pedidos.
    • Defina dias e horários específicos para os clientes retirarem seus pedidos. Cada dia pode ter até duas janelas de tempo.
    • Selecione janelas de tempo específicas em que os clientes podem retirar seu pedido. Por exemplo, se as pessoas puderem pegar das 9h às 17h na segunda-feira com uma janela de 2 horas, elas verão as opções das 9h às 11h, das 11h às 13h.
      Observação: Se você selecionar Dia inteiro no menu suspenso, isso permitirá que os clientes durante todo o dia útil retirem seus pedidos.
    • Limite o quanto no futuro os clientes podem atrasar o agendamento de um horário para a coleta do pedido em até 90 dias.
  11. Selecione Salvar . Suas configurações estão ativas, não há necessidade de publicar seu site novamente.

Se você está curioso para saber como é o processo para seus clientes, teste o processo de finalização da compra você mesmo. Abra seu site em uma nova guia ou janela, coloque um produto no carrinho e selecione Finalizar compra . Na primeira etapa, selecione Coleta pessoalmente . Quando tiver terminado, selecione Voltar para a loja e remova o item do seu carrinho.