Office 365 da GoDaddy Ajuda

Alteração de uma senha de email de usuário

Aviso: Este artigo é específico para alterar as senhas de email para usuários do Office 365.

Como o administrador da sua conta do Office 365, você pode alterar sua própria senha ou as senhas de qualquer usuário da sua conta. Você enviará uma senha temporária para que eles possam redefinir sua própria senha.

Observação: Se você não for um administrador na conta e você esqueceu sua senha, poderá enviar um email de redefinição de senha para você mesmo.

1. Em sua conta do Office 365, clique em Painel.
  2. Em Usuários, clique no endereço de email desejado.
  3. Em Gerenciar, clique em Senha.
  4. Realize uma das tarefas a seguir:
    • No campo Nova senha, insira uma nova senha para o usuário. Em seguida, insira a mesma senha no campo Confirmar senha.

Observação: A mudança de senha pode levar até 30 minutos para entrar em vigor.

• Clique em Gerar senha temporária e insira o endereço de email para receber a senha temporária.

Observação: O usuário usará essa senha temporária para fazer login na conta de email Office 365, em que será solicitado imediatamente a alterar sua senha.

5. Clique em Salvar.