Alteração do meu domínio

Você pode alterar o nome do domínio associado à sua conta do Criador de Sites. Você não pode alterar o nome de domínio para uma conta grátis Website Builder.

Observação: Você não pode alterar diretamente um domínio que tenha um certificado SSL. Invés disso, o certificado SSL precisará da chave gerada novamente.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Em sua lista de Produtos, clique em Criador de Sites e depois em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Na guia Configurações, clique em Configurações de domínio.

Observação: Se você vir o botão Publicar no canto superior direito, clique no ícone de três barras ao lado dele e selecione Sair do designer para voltar para onde você pode ver as guia Configurações.

4. Selecione um das seguintes opções:
    Inserção de um domínio registrado em outro lugar
    • Selecionar um domínio meu, se quiser usar um domínio registrado nessa conta.
    • Inserir um domínio registrado em outro lugar, se quiser usar um nome de domínio não registrado nessa conta.
    • Criar um subdomínio, se você quiser usar um subdomínio de um nome de domínio na sua conta, por exemplo, subdomínio.exemplolegal.com.

Observação: Se você escolher Digitar um domínio registrado em outro lugar, você também precisará entrar em contato com a empresa atuando como registradora desse domínio "externo" (não GoDaddy).

5. Clique em OK.
  6. Clique em Editar site.
  7. Clique em Publicar.