Alterações de arquivo de configuração do WordPress

Às vezes, as configurações padrão do WordPress ou sua conta de hospedagem não atender às necessidades de plug-ins do seu site ou tema e você vai querer modificá-los. Ao alterar arquivos de configuração, você tem duas opções:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas pode fazer isso para você por uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções as tabelas a seguir.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem executar os seguintes serviços para você por uma taxa:

• Habilitar um módulo PHP específico
  • Limite de upload de alteração de um site do WordPress (configuração PHP)
  • Alterar limites de memória para reduzir o tempo limite (configuração PHP)
  • Modificar o valor de uma configuração PHP
  • Habilitar ou desabilitar o modo de depuração
  • Criar um arquivo de configuração
    • . htaccess
    • . user.ini
    • PHP. ini
    • Web. config
  • Desabilitar wp_cache
  • Gerar arquivo de configuração do WordPress chaves de autenticação
  • Remover o aviso do FTP ao instalar ou atualizar um plug-in

Faça você mesmo

Para atualizar as configurações sozinho, use o artigo na tabela abaixo para atualizar as configurações em seus arquivos.

Para fazer isso sozinho, consulte Dificuldade em
Conecte-se para a sua hospedagem com FTP Básico
Editar arquivos no cPanel Básico
Editar arquivos no Plesk Básico
Editar arquivos na Hospedagem de sites Básico
Alterar configurações de PHP Médio

Saiba mais

More info about WPPS.